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Médaillons de Porc (ou poulet) Moutarde et Vinaigre de Noix

porc moutarde vinaigre noix

Recette de ma grenouille verte 

Excellentissime !!! comme toujours et maintenant vous pouvez visiter son blog ! …..

Et pour mes copinautes qui ne mangent pas de porc avec du poulet c’est excellent aussi !!! 

 

Pour 3 personnes 

  • 1 filet mignon de porc (ou 3 escalopes de poulet)
  • 1 oignon
  • 125 ml de crème liquide
  • 25 g de beurre
  • 2 cs de soupe  de moutarde à l’ancienne
  • 1 cs de vinaigre de noix
  • Sel poivre
  1. Émincez l’oignon
  2. Coupez le filet mignon en 9 ou 10 médaillons
  3. Dans une cocotte en fonte faites chauffez le beurre à feu moyen quand il devient blond doré ajoutez l’oignon et le faire revenir 2/3 mm en remuant sans arrêt
  4. Ajoutez les médaillons et les faire revenir en tournant sans arrêt (ajoutez un peu d’eau si la viande accroche) pendant env .5 mm
  5. Ajoutez la crème et baissez le feu pour faire mijotez
  6. Ajoutez le vinaigre la moutarde le sel le poivre
  7. Bien mélanger et faire mijotez à couvert pendant 3/4 d’heure
  8. Éteindre le feu  et laissez reposer à couvert minimum 2 heures
  9. Réchauffez à feu doux  1/4 d’heure avant de servir

Servir avec des pâtes, riz, pommes de terre, légumes verts, frites, salade ……

 

 

 

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Une réponse à “Médaillons de Porc (ou poulet) Moutarde et Vinaigre de Noix”

  1. Le 10/06/2014 à douceursmaison a répondu avec... #

    Félix et moi nous avons adoré tu es trop trop fort mon prince !!!!!!!!!

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