DESSERTS

Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert

Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert

verrine peche chocolat

 

Un petit dessert frais simple et rapide qui peut s’adapter à n’importe quel fruit !

Mais pour l’instant c’est encore les fruits d’été qu’il faut vite utiliser  !! 

fouet définitif

Pour 4 Verrines

  • 3 pêches
  • le zeste d’un citron vert
  • 100 g de chocolat blanc pâtissier
  • 100 g de crème liquide 30 %
  1. Faites chauffer la crème et le chocolat coupés en morceaux sur feu doux
  2. Stoppez quand le chocolat est fondu
  3. Laissez 1 heure au réfrigérateur et 10 mm au congélateur
  4. Montez la crème chocolatée en chantilly
  5. Épluchez et coupez les pêches en morceaux
  6. Répartissez les morceaux de pêches dans 4 verrines
  7. Zestez la moitié du citron et recouvrir de chantilly
  8. Zestez l’autre moitié du citron sur la chantilly

Vous pouvez dressez 1 heure ou 2 avant de servir en réservant au réfrigérateur

verrine peches 2

Mots-clefs :, , , , , ,

5 Réponses à “Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert”

  1. Le 01/10/2014 à poupougnette a répondu avec... #

    belle idée que cette petite verrine! ;)

    http://www.la-gourmandise-selon-angie.com

    • Le 02/10/2014 à douceursmaison a répondu avec... #

      Merci beaucoup je l’ai improvisé avec des restes et c’était excellent ! bonne journée :)

  2. Le 09/09/2014 à douceursmaison a répondu avec... #

    Je vais donner encore des cours à juju comme ça elle pourra reproduire toutes mes recettes !!!

  3. Le 09/09/2014 à frederic a répondu avec... #

    de le revoir en image sa me donne envie d en remanger lol
    très bien équilibre, très frais.

    • Le 01/10/2014 à Bénédicte Valet a répondu avec... #

      Merci mon petit frère ce fut un plaisir de le partager avec vous ! :)

Ajouter votre réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus