DESSERTS

Tagliatelles Pesto aux Amandes

Tagliatelles Pesto aux Amandes

pesto

Un repas de Dimanche soir !! Simple et rapide idéal pour un retour de week-end 

 Pour 3 personnes 

  • Un sachet de Pâte de Fraîches 400 g
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel

Pour le Pesto d’Amande

  • 2 poignées d’amandes entières non émondées
  • 2 poignées de Basilic Frais
  • 50 g de parmesan râpé
  • poivre
  • de l’huile d’olive

 

  1. Mettez  tous les ingrédients dans le bol du hachoir et un peu d’huile
  2. Hachez quelques secondes et ajoutez de l’huile pour obtenir une sauce épaisse (désolée pour les explications mais je n’ai jamais mesuré la quantité d’huile)
  3. Faites cuire les pâtes fraîches 3 mm dans un grand volume d’eau bouillante salée
  4. Servir avec le pesto et du parmesan râpé

 

pate

Mots-clefs :, , , ,

2 Réponses à “Tagliatelles Pesto aux Amandes”

  1. Le 14/10/2014 à Bénédicte Valet a répondu avec... #

    Merci tu as raison c est bon tout le temps ! :)

  2. Le 13/10/2014 à Cooking Julia a répondu avec... #

    Jolie recette qui me séduit… et pas que le dimanche soir !

Ajouter votre réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus