DESSERTS

Gratin Brocolis Quinoa Mozzarella

gratin quenoa brocolis_modifié-1

Un  petit gratin pour les filles !! :)

Eh oui  à la maison aucun succès auprès des garçons !!!!! c’est normal il manque les patates et la viande ROUGE …. 

Moi j’adore :)  et c’est tant mieux car je vais en manger pendant 2 jours :)

 recette inspirée du site chez Beki et Lize

♥ Temps de Préparation  :  10 min 

♥ Temps total de cuisson : 1 h

♥ Repos : sans 

fouet définitif

Pour 4 personnes 

  • 500 g  de brocolis 
  • 3   yaourts brassés
  • 2 gousses d’ail
  • 300 g de quinoa rouge ou blanc
  • 250 g de mozzarella
  • 1 cs  de paprika
  • Sel poivre

 

  • Préchauffer le four à 180 °
  • Beurrez un plat à gratin moyen
  • Faites cuire les brocolis à la vapeur
  • Faites cuire le Quinoa de la façon suivante : après l’avoir rincé  le mettre dans une casserole sur feu moyen dans 600 g d’eau froide non salée à couvert et cuire pendant 20 min
  • Dans une sauteuse à feu doux mettez l’ensemble des ingrédients (en conservant la moitié de la mozzarella) à cuire en remuant sans arrêt pendant 5 min
  • Salez et poivrez selon vos goûts
  • Versez dans le plat parsemez le reste de mozzarella  en petits morceaux et enfournez 20 min
  • Servez chaud

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8 Réponses à “Gratin Brocolis Quinoa Mozzarella”

  1. Le 15/12/2014 à nani's kitchen a répondu avec... #

    en voilà un beau gratin gourmand ! bisous

  2. Le 13/12/2014 à Lilydine HMA a répondu avec... #

    Coucou,
    Moi j’adore également !
    Bonne soirée
    Lily

  3. Le 09/12/2014 à 120streetcook a répondu avec... #

    bah moi j’en veux bien de ton gratin^^ en plus j’adooore les brocolis :) il à l’air super bon ton gratin féministe:)

    • Le 10/12/2014 à douceursmaison a répondu avec... #

      :) merci de ton soutien !!!! c’est bon et avant l’abondance imminente de colories c’est obligatoire :)

  4. Le 09/12/2014 à cuisinedamour a répondu avec... #

    Un plat bien sain qui me ferait du bien avant Noël, ça me branche bien car je suis sûre que ce gratin est bien gourmand aussi !

    Dernière publication sur Cuisinedamour : Le moka, crème au beurre façon meringue italienne, café et génoise, tout simplement.

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