Quatre-Quarts Miel Citron Poire

Quatre-Quarts Miel Citron Poire

Une fabuleuse version du célèbre quatre-quarts tout droit sortie du non moins fabuleux livre « LE DESSERT » de Christophe Felder et Camille Lesecq J’ai juste pris l’initiative de faire une chantilly au miel pour un peu plus de gourmandise !  A vous de tester maintenant   8 personnes (j’ai utilisé un moule à savarin mais vous […]

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Fraisier façon Roulé

Fraisier façon Roulé

C’est en regardant l’émission les meilleurs Pâtissiers sur M6 que j’ai eu envie de faire cette recette  J’ai testé le biscuit sabayon mais cata il a collé au film alimentaire !!! Pas grave j’ai recommencé avec ma recette du roulé et là impeccable ! Je n’ai pas trouvé de pectine dédiée pour cette recette, j’ai […]

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Quiche épaisse aux Asperges et Lardons

Quiche épaisse aux Asperges et Lardons

  Une des mes quiches préférée. Alors quand les asperges pointent le bout de leurs têtes je ne résiste pas ! Pour 6 belles parts Pour l’appareil à quiche 4 œufs 100 ml de lait 200 ml de crème liquide entière de préférence  80 g de parmesan 1 bottes d’asperges vertes 1/2 cc de noix […]

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Chat & Lapin s’invitent à Pâques !

Chat & Lapin s’invitent à Pâques !

Une première pour moi et vous pouvez me croire j’ai eu l’impression d’être dans une épreuve du meilleur pâtissier  :) ! Un cauchemar qui en finalité se termine pas trop mal … Mais il va falloir travailler encore ! Le tempérage du chocolat pas de souci, mais le démoulage aïe aïe aïe !! Du coup, […]

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Tiramisu Noisettes

Tiramisu Noisettes

Ton cœur balance entre Tiramisu et Mattonne et bien  cette recette  est  pour toi ! Les biscuits et la crème onctueuse du Tiramisu associé à la pâte de noisettes un délice ! Un conseil elle mérite vraiment l’utilisation de la Noisette du Piémont qui est de grande qualité Je vous conseille de le faire la […]

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Brownie Chocolat Cranberries ganache Pistache

Brownie Chocolat Cranberries ganache Pistache

Depuis que je suis au régime (sauf le week-end il ne faut pas exagérer quand même !) j’ai envie de gâteaux très gourmands…. et bien celui-ci il est très très gourmand, mais je dois l’avouer un peu trop pour moi…   Pour la ganache montée à la pistache (à faire la veille) 60 g de […]

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Génoise au Citron Meringuée

Génoise au Citron Meringuée

Je suis toujours aussi fan de citron et ce gâteau je voulais le dévorer depuis longtemps, mais il est quand même très très gros alors j’ai attendu l’occasion ! Je l’ai réalisé pour un anniversaire et les bougies lui vont très bien ! Avec ce gâteau vous pouvez régaler au moins 15 gourmands voir + […]

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Chocolat à la Cannelle Chantilly Orange façon Viennois

Chocolat à la Cannelle Chantilly Orange façon Viennois

Le thème de ce 2ème défi est tout à fait adapté à la Normandie où nous avons encore besoin de beaucoup beaucoup beaucoup ….;) de douceur et de chaleur avant que la météo décide de nous les apporter Bon c’est vrai aujourd’hui il fait super beau !! Thème : Chauuud… Cacao ! J’ai bien sur utilisé le […]

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Tarte Chocolat Caramel Beurre salé

Tarte Chocolat Caramel Beurre salé

La tarte au chocolat caramel beurre salé …. Une gourmandise plus que tentante ! Cette fois j’ai testé une recette repérée dans l’émission  »sucrément bon » Version que je vous recommande vraiment ! Pour qu’elle soit au top, je vous conseille de la réaliser la veille   Pour 6 parts ( moule 20 X 20 ou moule rectangulaire + 1 […]

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Le Cœur de Valentin …

Le Cœur de Valentin …

Dans quelques jours nous fêterons la Saint Valentin, alors pour l’occasion je vous ai préparé une recette qui va faire chavirer votre Valentin ou Valentine Je participe au Défi Gourmand de CUISINE addict  le site des agitateurs de papilles ! J’ai reçu trois surprises avec lesquelles je vais pendant 3 mois vous régaler en respectant […]

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Entremet casse-noisette de Christophe Felder et Camille Leseq

Entremet casse-noisette de Christophe Felder et Camille Leseq

Depuis 1 an à chaque fois que j’ouvre le fabuleux livre  GÂTEAUX  l’entremet casse-noisette me nargue trop souvent  ! Beaucoup de travail mais franchement c’est un excellent dessert que nous avons dévoré au jour de l’an Oui je sais je suis très très en retard dans mes publications… J’espère que la nombre de préparations ne […]

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Baba au Rhum

Baba au Rhum

Pour mon premier essai je suis plutôt très satisfaite … moi qui me faisait une montagne de ce dessert franchement ce n’est pas si compliqué alors j’espère vous donner envie de tester   Un bel enthousiasme de la part de ceux qui ont partagé l’expérience ! Enfin si ils sont honnêtes car moi je suis incapable de juger, […]

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Roulés Feuilletés Bacon/Cheddar

Roulés Feuilletés Bacon/Cheddar

C’est bientôt le jour de l’an et en prévision du réveillon je vous propose une recette toute simple pour un apéritif dînatoire ! Et vous pouvez modifier les ingrédients selon vos envies … 1 pâte feuilletée ronde 8 tranches de cheddar 100 g de comté râpé Quelques branches de ciboulettes 8 tranches de bacon Poivre Déposez les ingrédients […]

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Éclairs Café glacés au chocolat

Éclairs Café glacés au chocolat

A la maison nous adorons le mélange chocolat café alors ces éclairs …….. miam ! et un joli dessert pour les fêtes  Vous reprenez la recette de la pâte à choux de Christophe Adam, la recette de la crème pâtissière au café de Christophe Adam, et la recette du glaçage chocolat de Christophe Adam et […]

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Choux Chocolat Orange

Choux Chocolat Orange

Noël arrive doucement j’ai envie de couleurs ! Ces petits choux seront parfaits pour faire la fête Une ganache chocolat orange de rêve réalisée avec le chocolat de mon partenaire ABTEY enfermée dans des choux recouverts d’un craquelin zesté …. Pour les fêtes n’hésitez pas à commander vos chocolats chez ABTEY  chocolatier Français depuis 1946, […]

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Pull Appart Bread Café Cannelle

Pull Appart Bread Café Cannelle

Quand  j’ai ouvert le dernier « FOU DE PÂTISSERIE » je suis tombée sur cette recette et je l’ai réalisée toute de suite ! C’est très bon Le mélange café cannelle caramélise à la cuisson c’est un pur délice pour le 4 heures ! Le pull appart bread est un pain brioché à effeuiller qui peut être […]

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Pomme de Pin des Sables sous la Neige

Pomme de Pin des Sables sous la Neige

Pour préparer mon dessert de fête pour la Foodista Challenge#25 je n’étais pas à la maison alors j’ai choisi la simplicité ! mais gourmand quand même Réalisé à 4 mains avec l’atelier des dindinettes ! Cette recette très simple à réaliser (enfin on passe la prise de tête de savoir comment monter la pomme de […]

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Tarte Tatin Échalotes au Roquefort

Tarte Tatin Échalotes au Roquefort

J’adore l’échalote sous cette forme c’est un pur délice !! Servir avec une salade verte    Pour 4 tartelettes 400 g d’échalotes 300 g de pâte feuilletée   150 g de roquefort 1 cs de sucre 1 cs de beurre Sel & Poivre Épluchez les échalotes et coupez-les deux Dans une poêle faites revenir à […]

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Filet Mignon à la Tomate au Multicuiseur

Filet Mignon à la Tomate au Multicuiseur

Encore une recette très facile à réaliser en très peu de temps avec  mon multi-cuiseur Ollas GM   Si vous avez envie de tenter l’expérience du robot multicuiseur  ou d’un autre  produit de la gamme  envoyez moi un mail benedictevalet@gmail.com, afin que je puisse vous mettre en contact avec Carine qui s’occupe de la vente des produits en […]

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Carrés Pommes caramélisées Crumble

Carrés Pommes caramélisées Crumble

Dans le même esprit que les carrés au citron mais version Normande  :)  C’est fondant sucré et acidulé …….. un vrai délice ! Je me suis inspirée d’une recette de tarte aux pommes de Yannick Lefort  Réalisée dans un carde de 20 X 20 (environ 16 petites parts)  Pour 6 personnes  Pour la pâte 80 g de […]

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Kourabiedes

Kourabiedes

Petits biscuits sablés typique en Grèce au moment de Noël , il sont parfaits pour un café gourmand   Un peu de soleil en novembre vous en pensez quoi ?  Recette trouvée  sur le magazine saveur à laquelle j’ai ajouté de la poudre d’amandes et de l’eau de fleur d’oranger Pour env. 20 Kourabiedes 165 […]

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Cake aux Noix Miel et Citron vert

Cake aux Noix Miel et Citron vert

Un petit nouveau dans ma collection des cakes  J’adore ce concept qui permet de décliner les saveurs à l’infini !  Le trio noix, citron vert et miel est parfait ! enfin pour moi     Pour un cake de 30 cm (8/10 parts) 100 g de beurre 1/2 sel à température ambiante 100 g de […]

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Tortilla au Multicuiseur

Tortilla au Multicuiseur

En manque d’inspiration ? Une tortilla ça vous tente ? Cuite avec le multicuiseur OLLAS GM Modèle F de mon partenaire CECOTEC elle est juste parfaite en 10 min ! Pour 4 personnes 6 œufs 2 pommes de terre rouge non épluchées 2 gousses d’ail pressées 2 tomates un bouquet de ciboulette sel et poivre 2 cs d’huile d’olive […]

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Gâteau au Yaourt Pommes Clémentines confites au Multicuiseur

Gâteau au Yaourt Pommes Clémentines confites au Multicuiseur

Je voulais tester la pâtisserie avec mon multi-cuiseur Ollas GM modèle F mais je vous avoue avec quelques réticences et bien j’avais tord c’est incroyable le gâteau est moelleux, cuit juste comme il faut ! et 20 minutes de temps de cuisson en moins c’est pas top ça ! Pas besoin de beurrer votre moule et démoulage trop facile […]

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Minestrone au Lard

Minestrone au Lard

J’avais envie depuis très longtemps de faire la Minestrone et pour la FOODISTA la recette tombe à pic ! Elle se déguste avec ou sans fromage et pour moi c’est sans   Il y a toutes sortes de recettes plus ou moins similaires mais toujours avec des légumes de saison Pour cette version je me […]

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Entremet d’Automne Café Chocolat Praliné Noisette

Entremet d’Automne Café Chocolat Praliné Noisette

  Gros coup de cœur à la maison pour cet entremet tout mousseux ! Pour les amateurs de Tiramisu je le conseille très fortement Je me suis inspirée d’une recette trouvée chez Lili Bakeri en ajoutant quelques touches personnelles   Quelques notes avant de commencer Vous avez besoin de 9 œufs au total Vous aurez […]

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Carrés au Citron ou Lemon Bar

Carrés au Citron ou Lemon Bar

Un dessert qui tourne beaucoup sur les blogs, mais il est tellement gourmand que ce serait un péché de ne pas le partager une fois de plus ! J’ai déjà testé une recette similaire version  citron vert et  gelée de Basilic et cette fois je suis restée dans la tradition J’ai trouvé mon inspiration sur […]

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Kugelhopf

Kugelhopf

Une brioche Alsacienne qui a un goût incomparable ! j’ai testé plusieurs recettes et j’ai un peu adapté en fonction de nos goûts     500 G de farine 150 g de beurre 80 g de sucre  2 œufs 2 dl de lait 5 g de levure de boulanger ou 2 sachets de levure briochin […]

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Riz au Safran Tomates

Riz au Safran Tomates

Une nouvelle expérience avec mon multicuiseur  Ollas GM  Plus les jours passent plus il devient indispensable ! Je vais bientôt tester les douceurs sucrées   375 g de riz 4 gousses d’ail écrasées 2 piments doux frais émincés 1 belle pincée de safran 1 litre d’eau avec un cube de légumes 7 tomates moyennes 2 […]

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One-Pan Pasta Tomates Courgettes

One-Pan Pasta Tomates Courgettes

J’avais déjà testé ce plat à la  sauteuse (clic ici si tu n’as pas de robot ou envoi moi un message si tu souhaite en avoir un ! Cette fois j’ai utilisé mon multicuiseur  Ollas GM  et franchement c’est une jeu d’enfant !    Pour 4 personnes 300 g de spaghettis (coupées en deux)  3 échalotes […]

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Tarte aux Noix et Caramel Tendre

Tarte aux Noix et Caramel Tendre

Hier un ami est arrivé à la maison avec 3 kilos de noix fraîches !   Après deux heures d’épluchage (bon je vais être honnête c’est mon prince qui s’est afféré à cette tâche )  place à la première recette Très inspirée du livre GÂTEAUX de Christophe Felder & Camille Lesecq cette tarte est sublime ! Une […]

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Lentilles Saucisse de Toulouse

Lentilles Saucisse de Toulouse

Un plat réconfortant pour amorcer le froid qui fait doucement son apparition  !    J’ai testé avec avec mon super Multicuiseur OLLAS   GM  Modèle F et résultat parfait avec 50 % de temps de cuisson en moins!    Si vous avez envie de tenter l’expérience du robot multi-cuiseur  ou d’un autre  produit de la gamme  envoyez moi un […]

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Crèmes aux œufs au café

Crèmes aux œufs au café

Ces petites crèmes me rappelle mon enfance elle sont irrésistibles ! un grand classique qu’il ne faut pas oublier ! vous pouvez remplacer le café par de la vanille, du chocolat, du caramel…..    Pour 6 petits pots de crème ( +selon la taille)  3 œufs 50 g Sucre 1/2  litre de lait  6 cc […]

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Tarte Perdue Poire Chocolat

Tarte Perdue Poire Chocolat

  Une brioche perdue à partager ! Tiède ou froide elle est parfaite et elle a eu un grand succès ! A décliner à volonté Pour 6 personnes (a faire dans un moule à tarte rectangulaire ou un moule à cake) 250 g de brioche env. 5 tranches  (maison ou pas mais éviter les brioches […]

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Poulet à la crème d’Ail fumé

Poulet à la crème d’Ail fumé

Une fois de plus je suis agréablement surprise par mon Multicuiseur OLLAS GM Modèle F ! La viande est parfaitement cuite et les gousses d’ail fondantes Pour 3 personnes  3 blancs de poulet  25 cl de crème fraîche entière 6 gousses d’ail fumées ou pas  2 cs de persil 3 cs d’huile d’olive  sel poivre   […]

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Beignets aux Pommes de mon Enfance

Beignets aux Pommes de mon Enfance

Cela fait longtemps que je voulais reproduire les beignets de ma grand-mère (source livre je sais cuisiner)  mais j’ai toujours peur de la friture sans pouvoir contrôler la température de l’huile Alors avec le multicuiseur OLLAS GM Modèle F de mon partenaire CECOTEC c’est l’occasion d’essayer  puisque la température est régulée ce qui évite une […]

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Blanc Manger Coco

Blanc Manger Coco

  Rien de plus simple ! et c’est un vrai délice     Pour 6 personnes  400 ml de lait concentré sucré   200 ml de lait concentré non sucré  (ou 400 ml si vous n’utilisez pas de lait de coco)  200 ml de lait de coco 3 œufs 100 g de noix de coco […]

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Défi culinaire#19 Récap

Défi culinaire#19 Récap

 Ce défi est à l’origine initié par Florine du blog Cook by Flo Je vous remercie sincèrement pour vos superbes réalisations autour de la pomme ! je vais devoir tester tout ça !    Melencuisine avec GAUFRES AUX POMMES  J’ai toujours aimé le jaune moutarde avec TARTELETTES AUX POMMES Une abeille en Cuisine avec MOELLEUX AUX POMMES ET CARAMEL BEURRE SALE  Ma cuisine […]

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Boulettes de boeuf au Parmesan au Multicuiseur

Boulettes de boeuf au Parmesan au Multicuiseur

Je ne sais pas chez vous mais quand je dis boulette à la maison je vois les yeux s’écarquiller ! Les boulettes à base de boeuf sont mes préférées mais elles sont souvent un peu sèches alors j’ai testé la cuisson sous pression avec mon super Multicuiseur OLLAS   GM  Modèle F et elles sont […]

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Rosace feuilletée aux Framboises

Rosace feuilletée aux Framboises

  Une idée de recette repérée sur le magazine fou de Pâtisserie ! Rapide et délicieuse qui peut être réalisée avec différentes confitures, de la pâte à tartiner, du pralinée….  Pour 4 personnes Une pâte feuilletée pur beurre 4 cs Confiture de Framboises Pour le décor quelques framboises surgelées ou non    Préchauffez le four […]

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Tarte Tatin Tomate Chèvre et Safran

Tarte Tatin Tomate Chèvre et Safran

  Au mois de Juillet j’ai craqué pour le roulé Matcha Cerises de Cyrielle c’est donc chez elle que nous nous retrouvons aujourd’hui   Cyrielle Gourmandise nous propose un très jolie thème ! Cette édition sera donc renversante!!! En version sucrée, salée ou sucrée-salée, tout est possible… En version très classique ou revisitée et même déstructurée, vous […]

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Bœuf Haché Tomate et Piment d’Espelette

Bœuf Haché Tomate et Piment d’Espelette

Dans ce premier article je vous propose de découvrir rapidement le multi-cuiseur sous pression de mon partenaire Ollas Gm que j’ai eu la chance de recevoir Encore méconnu en France cette marque devrait rapidement conquérir le marché grâce à ses prix très compétitifs et la qualité des Appareils Mais pour vous en parler quoi de mieux que […]

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Jeu de Pommes au Miel de Châtaignier

Jeu de Pommes au Miel de Châtaignier

Ce mois-ci je suis Marraine du Défi Culinaire#19 et moi aussi je joue le jeu ! J’ai trouvé cette idée dans le Larousse des Desserts, malgré quelques difficultés pour dompter cette pâte qui est délicieuse à la dégustation ce dessert servi tiède est un pur délice et très joli à présenter Une autre façon de manger la tarte […]

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Quiche sans pâte (avec ou sans gluten ni lactose)

Quiche sans pâte (avec ou sans gluten ni lactose)

Je vais être tout à fait honnête j’avais complètement zappé ce tour en cuisine ! Alors on ne panique pas et on cherche  une recette expresse chez la cuisine de la Fée Virginie  !! J’ai remplacé quelques ingrédients pour qu’elle soit sans gluten ni lactose  Très sympa quand on doit improviser   Merci Virginie pour […]

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Défi Culinaire #19 Le Thème

Défi Culinaire #19 Le Thème

En juillet à l’occasion du Défi Culinaire#18 Béa du blog Cuisine en Folie  nous a proposé de mettre du soleil dans nos assiettes Ma tarte Frangipane aux Abricots m’a porté chance !  Et mois-ci c’est moi qui vous propose le thème du Défi Culinaire#19 Ce défi est à l’origine initié par Florine du blog Cook by Flo   L’été […]

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Cigares au Poulet un petit tour au Maroc !

Cigares au Poulet un petit tour au Maroc !

  Tous les premiers mercredis du mois, les grands gourmands se creusent les méninges pour créer une recette originale autour d’un thème choisi par la marraine ou le parrain de la Bataille Food. Un « challenge » lancé par Jenna, du blog Bistro de Jenna, il y a 3 ans maintenant,et qui réuni tous les mois quelques dizaines de blogueurs et […]

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Framboisier Pistache – Christophe Felder

Framboisier Pistache – Christophe Felder

Quel bonheur de reproduire les recettes des grands Chefs ! Certes il y a un peu de travail et un minimum de matériel mais c’est trop trop bon ! Alors si tu n’as pas le temps ni le courage change de page ! Dans la recette originale la dacquoise est à la noisette mais je […]

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Oeufs – Bacon en Baguette

Oeufs – Bacon en Baguette

Pour cette 10ème édition La cuisine de Gut nous demande de dénicher chez une copinaute   Une Recette chrono trop gourmande ! Passe-plats est un défi initié par Corinne du joli blog « Mamou & co »     J’avais repéré cette recette depuis longtemps chez Sylvie « Art de vivre » et aujourd’hui pour l’édition du passe plat elle tombe à pic […]

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Coco Cake Choco

Coco Cake Choco

Un petit nouveau pour les amateurs de coco chocolat !   Le petit + c’est la coco déposée sur le cake avant la cuisson qui va se torréfier délicatement et former une croûte très gourmande   Un délice ! Pour un Cake (8 parts) 15 cl de crème liquide  150 g de farine  1/2 sachet de levure […]

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Charlotte aux Fraises

Charlotte aux Fraises

Une dernière recette avec les fraises qui commencent à se faire rares ! Après la charlotte groseilles vanille je vous propose la version fraises Pour l’ensemble de la recette il vous faudra 1 kg de fraises et 2 heures de préparation (cuisson comprise)  mais le résultat est à la hauteur et vous allez épater vos […]

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