Envie de salé

Courgettes farcies Ricotta Comté

Written by Laetitia P

A la maison les courgettes n’ont pas toujours la côte

Alors avec un peu d’imagination j’arrive à les sortir du bac à légumes pour ne pas qu’elles finissent entre les mains de madame poubelle !!!

Je pense que beaucoup rencontrent ce problème non ???

Ce soir c’est donc décidé elles passent à la casserole et au menu pour tous !! et bien Hourra !!!!!!!!!!!!!!!!! mission réussie c’était bon

Pour 4 personnes

4 belles courgettes
250 g de ricotta
2 gousses d’ail écrasées
2 branches de cive émincées
2 fois 70 g de comté râpé
sel, poivre 5 baies
huile d’olive
2 œufs entiers
10 cl de lait

Lavez les courgettes et les couper en deux
Videz la chair et les graines à l’aide d’une petite cuillère
Salez et poivrez l’intérieur
courgette creusées
Faites les revenir à feux moyen pendant 3 min de chaque côté dans un filet d’huile d’olive
Les dresser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
Pour la farce
Préchauffez le four à 190 °
Mélangez l’ensemble des ingrédients restants en réservant 70 g de comté
Garnir les courgettes avec la farce
Parsemez avec le comté
Poivrez
courgettes four
Enfournez 25 min à 190 ° et 5 min à 240 °

Servez chaud en accompagnement ou plat principal

About the author

Laetitia P

Promotions et Ventes Flash du jour sur AmazonCliquez ici