Envie de salé

Recette Omelette Printanière

Written by Laetitia P

Pour 2 personnes (poêle en fonte de 20 cm de diamètre)

  • 4 œufs
  • 12 asperges vertes
  • 2 pommes de terre vitelotte
  • 6 tomates cerise
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel poivre
  • Épluchez les asperges et les pommes de terres
  • Coupez les pommes de terre en rondelles
  • Faites cuire à l’autocuiseur ensemble les pommes de terre et les asperges 5 min
  • Émincez l’oignon et coupez les tomates en deux
  • Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olives dans la poêle à feu doux jusqu’à ce qu’il soit translucide
  • Battez les œufs à la fourchette et assaisonnez
  • Ajoutez un peu d’huile d’olive dans la poêle
  • Ajoutez les œufs battus, les rondelles de pommes de terre,les asperges entières et les tomates
  • Préchauffez le four position grill
  • Faites cuire à feu doux environ 10/12 minutes en surveillant régulièrement
  • Quand l’omelette est cuite enfournez 1 ou 2 min au grill
  • Servez aussitôt idéalement avec une salade verte

Utilisez le robot cuiseur pour faciliter votre cuisine.

About the author

Laetitia P

Promotions et Ventes Flash du jour sur AmazonCliquez ici