Envie de salé

Tarte fine aux tomates et parmesan

Written by Laetitia P

Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée maison ou toute prête mais pur beurre dans ce cas
  • 1 sachet de fromage râpé de votre choix
  • 3 cs de Parmesan
  • 4 échalotes
  • 2 Tomates
  • 10 tomates cerise jaune
  • Moutarde à l’ancienne
  • Sel poivre
  • Graines de sésame noires

  1. Épluchez et émincez les échalotes
  2. Faites  revenir les  échalottes à feu doux  dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant 10 mm (elles doivent être cuites )
  3. Étalez finement votre pâte directement sur un papier cuisson et la poser dans le lèche frites
  4. Préchauffez le four à 180 °
  5. Recouvrez la pâte de graines de sésame et appuyez avec la paume de votre main pour que les graines entrent dans la pâte, salez et poivrez
  6. Recouvrez d’une fine couche de moutarde
  7. Recouvrez de fromage râpé
  8. Recouvrez de rondelles de tomates et des tomates cerise coupées en deux
  9. Recouvrez avec les  échalotes
  10. Salez et poivrez de nouveau
  11. Saupoudrez de parmesan
  12. Enfournez pour 40 mm

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Laetitia P

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